Wir in der Presse

Wir bedanken uns bei der Volksbank Heinsberg für die großzügige Spende!

Verleihung des Bundesverdienstkreuzes an unseren Ehrenvorsitzenden

Am 13. September 2021 hat unser Ehrenvorsitzender und aktiver Trompeter Arno Vraetz das Bundesverdienstkreuz verliehen bekommen.

Während der offiziellen Verleihung im Dorfsaal Saeffelen spielte eine kleine Delegation des Musikvereins zu Ehren von Arno den Marsch „Der Dessauer“. Nach dem offiziellen Teil begrüßte dann der ganze Verein den neuen Ordensträger vor dem Dorfsaal mit einem kleinen Ständchen.

Der Verein ist mehr als stolz Arno als „einen von uns“ bezeichnen zu dürfen.

Festschrift zum 100-Jährigen

Selfkant-Online: Festschrift fertiggestellt
AZ: Von rauschenden Festen und legendären Reisen

500 Euro Belohnung für unser Engagement

Der Bereichsleiter Filialkunden der Volksbank Heinsberg, Rudolf Klee, hat uns anlässlich des jährlich in Gangelt stattfindenden Spendentages der Volksbank mit 500 Euro für unser ehrenamtliches Engagement belohnt. Er war voll des Lobes für unseren Verein und unsere Ehrenamtler. „Wir wollen mit unseren Spendentagen ein Zeichen dafür setzen, dass wir an die Zukunft der Vereinsarbeit glauben. Und um diese Zukunft etwas sicherer zu machen, freut es mich sehr Ihnen als kleine Finanzspritze für Ihre erfolgreiche Vereinsarbeit wieder 500 Euro übergeben zu dürfen“, so Klee.
Das Foto zeigt unseren Kassierer Hans von Cleef bei der Spendenübergabe mit Rudolf Klee (rechts) und Filialleiter Ralf Meurers (links).

Dorfkonzert 2019

Bericht "Heinsberger Zeitung" vom 18.11.2019